首 页 >> 投稿须知

《科技与管理》投稿须知 

      
    1.题名:简明确切,中文题名不超过20个汉字,不能是标语、报告题目,不能用非公知公用的缩略语、字符、标点符号、代号等。英文提名与中文题名一致,不超过10个实词。
  2.文章内容:《科技与管理》主要刊登管理类、经济类学术论文。稿件内容必须符合本刊宗旨,文法规范,观点新颖鲜明,资料翔实可靠,论证科学严密,切忌空谈、剽窃。
  3.文章篇幅及要素:篇幅6 000-10 000字。包括题名、中英文作者署名及单位、邮政编码、中英文摘要、中英文关键词、中图分类号、正文、参考文献、作者简介、课题或基金项目名称及编号等。关键词数量为3~8个。
  4.发稿方式:请以word2003电子版发送至《科技与管理》编辑部网上投稿平台:
http://www.kuji.cb.cnki.net/Default.aspx,本刊不接受除此以外的任何投稿方式。请详细填写通讯作者的联系方式,包括电话、邮箱和详细地址,切忌一稿多投。本刊审稿期为30天,逾期没有收到通知可自行处理。
  5.作者简介:姓名(出生年—),性别,职称(职务),学历,工作单位,所在单位名称,邮政编码,联系电话,电子邮箱,研究方向等。
  6.参考文献:参考文献为论文中所有引文以及观点的文献出处,参考文献序码按在文中出现的先后次序以阿拉伯数字连续编码,加方括号后置于引文处右上角。参考文献的内容集中排列在文章末尾,序号与引文处序码对应。参考文献数量不少于10条/篇。
  7.著作权:本刊对决定采用的稿件,有权进行必要的修改,文章的学术观点不代表本刊意见。同时,本刊拥有该论文的编辑权、汇编权、翻译权、信息网络传播权、印刷权和电子版的复制权、发行权等权利。作者一经投稿,即视为同意本刊所声明的一切权利。
  8.责任承担:作者来稿文责自负,无一稿多投,保证论文为原创作品,未在报刊和网络上公开发表,并且不涉及保密及其他与著作权有关的侵权问题。