《科技与管理》喜获“学术期刊融合出版能力提升计划项目”A类资助
发布人:liyf 发布时间:7/11/2019 11:05:01 AM  浏览次数:238次
【字体: 字体颜色

       为了加快推进我国世界一流期刊培育进程,有效提升学术期刊融合出版水平促进学术期刊诚信能力建设,2019年5月24日,国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室启动“学术期刊融合出版能力提升计划”(OSID开放科学计划),分三类对国内学术期刊进行项目资助。

   “学术期刊融合出版能力提升计划项目”发布后,《科技与管理》编辑部有序开展“学术期刊融合出版能力提升计划项目”A类资助的申报工作。经审查与评审,我刊荣获“学术期刊融合出版能力提升计划项目”A类融合出版支持专项项目资助,资助经费:1万元/刊。

      OSID(Open Science Identity,即开放科学计划)是由中国编辑学会出版融合编辑专业委员会、国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室发起,面向学术期刊行业的一项开放科学公益性计划。OSID 以二维码为入口,提供丰富的线上扩展功能,包括作者对文章背景的语音介绍、论文研究中开放内容与数据、作者与读者的交互问答、学术圈等多种实用功能。今后,我刊将继续申报OSID更高级别项目资助,提高论文传播质量、加强期刊创新能力,切实助力学术期刊的数字化转型和媒体融合。


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: