[1]吕思杰,武 忠.基于 S-O-R 和 AHP 的 B2B 平台客户体验研究[J].科技与管理,2016,18(4):98.
 [J].Science-Technology and Management,2016,18(4):98.
点击复制

基于 S-O-R 和 AHP 的 B2B 平台客户体验研究
()
分享到:

《科技与管理》[ISSN:1008-7133/CN:23-1445/C3]

卷:
18
期数:
2016年4
页码:
98
栏目:
经济管理
出版日期:
2016-07-15

文章信息/Info

作者:
吕思杰 武 忠
东南大学 经济管理学院,江苏 南京 211189
关键词:
B2B 平台 客户体验 S-O-R 模型 层次分析法
文献标志码:
A
摘要:
在客户体验理论的基础上,对 B2B 平台客户体验概念进行分析; 根据客户体验、B2B 平台的特征和专家意见对 B2B 平台客户体验的影响因素进行了梳理,在 S-O-R 模型的基础上构建 B2B 平台客户体验模型; 利用 AHP 法对专家访谈所得 B2B 平台客户体验影响因素进行层次分析。研究结果表明: 交易安全性、个性化服务和客户隐私性的影响作用最显著,而网站特性、信息准确度和转换成本影响作用较明显。
更新日期/Last Update: 2016-12-21