[1]董大海,范志丽. 互联网思维是什么?[J].科技与管理,2016,18(6):1.
 [J].Science-Technology and Management,2016,18(6):1.
点击复制

 互联网思维是什么?()
分享到:

《科技与管理》[ISSN:1008-7133/CN:23-1445/C3]

卷:
18
期数:
2016年6
页码:
1
栏目:
出版日期:
2016-11-15

文章信息/Info

作者:
 董大海 范志丽
 ( 1. 中国大连高级经理学院,辽宁大连116086; 2. 大连理工大学工商管理学院,辽宁大连116023)
关键词:
 互联网思维 产品思维 社群思维 生态思维 文本分析法
文献标志码:
A
摘要:
 :“互联网思维”一词脍炙人口,但却莫衷一是。研究采集媒体、企业家等对互联网思维的讨论所
形成的二手数据资料,运用ROST Content Mining 和Nvivo11 2 种文本分析工具按照文本分析法的程序进
行归纳概括,提炼了互联网思维三维度模型。研究发现,互联网思维由产品思维、社群思维和生态思维
3 个一级主类别、8 个二级子类别和44 个三级概念要素构成。
更新日期/Last Update: 2017-04-14