[1]王艳华,朱琳灏.高校校园文化系统要素及管理研究[J].科技与管理,2017,(01):108.
 [J].Science-Technology and Management,2017,(01):108.
点击复制

高校校园文化系统要素及管理研究()
分享到:

《科技与管理》[ISSN:1008-7133/CN:23-1445/C3]

卷:
期数:
2017年01
页码:
108
栏目:
高校管理
出版日期:
2017-01-15

文章信息/Info

作者:
王艳华 朱琳灏
哈尔滨理工大学马克思主义学院,黑龙江哈尔滨150080
关键词:
校园文化系统 系统管理效能
文献标志码:
A
摘要:
高校校园文化是基于社会大文化视阈下的亚文化,是社会主义核心文化价值在高校校园文化建
设中的缩影。校园文化是由多种要素组成的互相影响和相互渗透的复杂系统,科学的校园文化系统管
理对于整合高校优质教育资源、全面提高人才培养质量、贯彻以人为本的教育理念具有重要价值。从系
统理论、管理层次论、平衡计分效能管理的角度,探索校园文化系统要素管理的重要意义。
更新日期/Last Update: 2017-05-16